Immer auf dem Laufenden sein...

Die meisten Gemeindegruppen treffen sich wieder.
Das gilt für die Kindergruppe Samsolidam und die Kinderchöre ebenso wie für die Konfirmandinnen und Konfirmanden und den Jugendtreff. Auch die Hausaufgabenhilfe sowie der Kirchenchor und thematische Arbeitsgruppen finden wieder regelmäßig unter coronakonformen Bedingungen statt.
Die Gottesdienste sonntags um 11 Uhr können wieder von allen Interessierten (ohne Voranmeldung auch spontan) besucht werden. Zugang gibt es über die 3G-Regel für alle geimpften, genesenen oder aber frisch gestesteten Personen sowie für alle Kinder und Jugendlichen.
Auch das Café Pax ist wieder geöffnet: sonntags nach den Gottesdiensten sowie mittwochs und donnerstags zwischen 15 und 18 Uhr.
Der offene Familientreff im Winterhalbjahr findet ab November ebenfalls wieder statt.

Die Fußballübertragungen jedoch finden vorerst noch nicht wieder statt, hier gilt es zunächst, die weitere Pandemieentwicklung im Auge zu behalten.
Wir informieren Sie, sobald wir auch dafür unsere Türen wieder öffnen können.