Toben

Offener Familientreff im Winter

Der Familientreff konnte aufgrund der Corona-Pandemie leider nur im November 2021 stattfinden und entfällt für den Rest der Saison 2021/22. Wir freuen uns darauf, im Herbst 2022 wieder starten zu können.
Die Friedensgemeinde, das Haus der Familie Mitte und der Dt. Kinderschutzbund laden in der Herbst-Winter-Saison Familien mit kleinen Kindern am Sonntagnachmittag zum Spielen, Toben und Basteln ins Gemeindehaus ein. Sie finden hier einen Raum für Begegnungen und Gespräche sowie zahlreiche Spiel-, Tobe- und Bastelmöglichkeiten. Im gemeinnützigen Café Pax werden warme und kalte Getränke sowie Kuchen angeboten, es besteht aber kein Verzehrzwang. Eingeladen sind alle Familien aus dem Viertel und umzu. Der Eintritt ist frei.
Sobald es wieder los geht, informieren wir auf dieser Seite auch zu den Anmeldeformalitäten.

Der Familientreff ist ein Kooperationsprojekt von Ev. Friedensgemeinde mit dem „Haus der Familie Mitte“ und dem  Kinderschutzbund – Landesverband Bremen.