Chöre in der Friedenskirche

Chor der Friedensgemeinde

Seit Februar 2009 gibt es den Chor der Friedensgemeinde unter der Leitung von Megumi Ishida-Hahn.
Mit dem Chor wird vielseitige Musikliteratur aus verschiedenen Epochen erarbeitet.
Alle, die gerne singen, sind herzlich eingeladen, besonders Männerstimmen sind herzlich willkommen.

Info zum Chor der Ev. Friedensgemeinde
Wegen der Krankheitsgründe der Kirchenmusikerin Megumi Ishida-Hahn, wird voraussichtlich im Zeitraum vom Januar bis März 2018 die Chorprobe von Frau Shoko Shimizu vertreten.
Shoko Shimizu ist Gesangsdozentin zur Zeit an der HfK Bremen, auch früher an der Musikhochschule in Detmold und gab unserem Chor in der vergangenen Zeit hervorragende Stimmbildung.
Nun wird sie in ihrer Vertretungszeit für unseren Chor intensiv Stimmbildung und auch unterschiedliche Gesangsliteratur anbieten. Durch ihrer lebendigen und energievollen Art werden alle Sängerinnen und Sängern sicherlich viel Spaß haben und werden gleichzeitig an ihren Stimme arbeiten können.

Es gibt dazu einen Extra-Probenplan für verschiedene Stimmen: PROBENPLAN - 2018

Proben: donnerstags 19.30 - 21.30 Uhr

Leitung: Megumi Ishida-Hahn
(die Chorproben finden im Chorsaal der Friedensgemeinde statt)

Kinderchor der Friedensgemeinde

Unser Kinderchor ist offen für alle Kinder ab 4 Jahren. Jedes Kind, das im Chor mitwirken möchte,
ist herzlich willkommen. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Der Kinderchor übt spielerisch
Lieder und kleine Spielszenen ein und wirkt häufig (jeweils am 1. Sonntag des Monats) in den
Familiengottesdiensten mit - und auch an der Kinderweihnacht.

Der Kinderchor trifft sich in 3 Gruppen an folgenden Probenterminen:
Proben  - Gruppe 1: mittwochs 15.30 - 16.00 Uhr
Proben  - Gruppe 2: donnerstags 15.30 - 16.00 Uhr
Proben  - Gruppe 3: donnerstags 16.15 - 17.00 Uhr

Aus Krankheitsgründen wird Megumi Ishida-Hahn im Zeitraum Januar - März 2018
von Vanessa Gross vertreten.

(die Chorproben finden im Chorsaal der Friedensgemeinde statt
)

Anmeldungen bitte im Gemeindebüro -Telefon: 7 42 42.
Herzlich willkommen!

<<< Kirchenmusikerin